| ||||||||
| ||||||||
Ingredienti per 7/8 persone:
- 1 confezione di cannelloni (contenente circa 23 cannelloni)
- 800 g tritato di vitello
- 1 cipolla
- 2 l passata di pomodoro
- 250 g parmigiano grattugiato
- 750 g pan grattato
- 2 uova
- 50 g di burro
- olio (per soffriggere)
- sale, noce moscata e basilico q.b.
- 2 l di besciamella
PREPARAZIONE: Soffriggere la cipolla, aggiungere il tritato e farlo
rosolare insieme. Versare la passata, far cucinare e aggiungere sale e
basilico a piacere. Con una schiumarola (mestolo forato) prendere il tritato in
maniera tale da separarlo dalla passata e porlo in un recipiente. Aggiungere
poi pan grattato, burro, parmigiano, noce moscata, uova ed amalgamare il tutto.Imburrare la teglia e versare un primo strato di passata.
Prendere, a questo punto, i cannelloni e riempirli con l’impasto
precedentemente preparato curandosi di riempirli interamente al loro interno (è
preferibile aiutarsi con un cucchiaino) e disporli nella teglia, uno accanto
all’altro. Disposti tutti i cannelloni si versa un altro strato di passata
nella teglia, ricoprendoli tutti. Aggiungere, infine, la besciamella precedentemente preparata e spolverare con parmigiano grattugiato e fiocchi di
burro. Infornare per un’ora a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento