martedì 16 aprile 2013

● Insalata di zucchine


Un gustoso contorno a base di ortaggi adatto a tutti i piatti e a tutte le stagioni!
  INFO PREPARAZIONE

Difficoltà Tempo Costo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

- 3 zucchine 
- un pomodoro grande (o 10 pomodori ciliegini) 
- 1 cipolla 
- 1 spicchio d’aglio 
- olio (per soffriggere) 
- sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE: Tagliare dapprima le zucchine a tocchetti, il pomodoro grande (o i 10 ciliegini), la cipollina e lo spicchio d'aglio.  Iniziare quindi il soffritto di cipolla e aglio a fuoco molto lento. Quando cipolla e aglio saranno dorati, buttare l’aglio e aggiungere le zucchine. Infine, 2 minuti prima della fine della cottura, aggiungere il pomodoro, sale e pepe a piacimento (N.B.:  scendere il tutto dal fuoco senza che le zucchine abbiano completato la loro cottura!). Prima di servire, spruzzare con aceto (preferibilmente bianco) ..e ora gustate questo splendido contorno!

Nessun commento:

Posta un commento