Un gustoso contorno a
base di ortaggi adatto a tutti i piatti e a tutte le stagioni!
|
| ||||||||
| ||||||||
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 3 zucchine
- un pomodoro grande (o 10 pomodori ciliegini)
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- olio (per soffriggere)
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE: Tagliare dapprima le
zucchine a tocchetti, il pomodoro grande (o i 10 ciliegini), la cipollina e lo
spicchio d'aglio. Iniziare quindi il soffritto di cipolla e
aglio a fuoco molto lento. Quando cipolla e aglio saranno dorati, buttare
l’aglio e aggiungere le zucchine. Infine, 2 minuti prima della fine della
cottura, aggiungere il pomodoro, sale e pepe a piacimento (N.B.: scendere il tutto dal fuoco senza che le
zucchine abbiano completato la loro cottura!). Prima di servire,
spruzzare con aceto (preferibilmente bianco) ..e ora gustate questo splendido
contorno!
Nessun commento:
Posta un commento