sabato 27 aprile 2013

● Torta Kinder fetta al latte

La torta Kinder è un dolce realizzato per far contenti grandi e piccoli!


  INFO PREPARAZIONE

Difficoltà Tempo Costo
⌛⌛



Ingredienti per il panettone: 

- 12 cucchiai farina 
- 10 cucchiai zucchero 
- 2 cucchiai cacao amaro 
- ½ bustina lievito 
- 100 ml latte 
- 100 ml olio 
- 3 uova


PREPARAZIONE: Mescolare tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli. Oliare una teglia dove si verserà il tutto per poi infornare a 170° per 25 minuti.



Ingredienti per la crema: 

- 60 g nocciole tostate 
- 100 g cioccolato fondente 
- 80 g zucchero 
- 70 g burro 
- 100 ml latte
- Nutella (o crema alla nocciola)


PREPARAZIONE: Sciogliere tutti gli ingredienti per la crema a bagnomaria e fare amalgamare.
Una volta sfornato il panettone, tagliarlo a metà e farcirlo con la crema. Richiudere il panettone e ricoprirlo per intero con la Nutella (o con la crema alla nocciola).
Mettere la torta in frigo e lasciarla riposare fino a quando la crema non si sarà addensata.

2 commenti:

  1. non l'ho mai fatta questa ricetta ..proverò seguendo le tue indicazioni! complimenti per il blog ciaooo

    RispondiElimina