lunedì 27 maggio 2013

● Pasta al tonno

La pasta al tonno è un primo piatto, veloce da preparare ma molto gustoso!

  INFO PREPARAZIONE

Difficoltà Tempo Costo


INGREDIENTI per 4 persone:

- 2 cipolle rosse
- 4 scatolette di tonno
- pomodorini ciliegino (q.b.)
- pasta (preferibilmente penne)
- prezzemolo (q.b.)
- sale (q.b.)
- origano (q.b.)
- olio (per soffriggere)

PREPARAZIONE: Iniziare a soffriggere la cipolla fino a quando non si sarà leggermente dorata. Aggiungere quindi il tonno e i pomodorini. Lasciare sul fuoco pochi minuti aggiungendo sale, origano e prezzemolo a piacimento. Preparare la pasta secondo le modalità di cottura, scolarla e rimettere in pentola aggiungendo il condimento precedentemente preparato. Mischiare il tutto e servire!



2 commenti:

  1. Fantastico piatto. Vienimi a trovare su
    http://frammentienogastronomici.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Ciao, grazie per avermi invitata a visitare il tuo blog. E' un vero piacere conoscerti.
    La pasta al tonno è un vero classico. Veloce da preparare, ma davvero molto buona. E poi per l'estate è l'ideale!
    A presto.

    RispondiElimina