domenica 26 maggio 2013

● Risotto allo zafferano con piselli

Un risotto gustoso e pieno di verdure, insaporite dallo zafferano!

  INFO PREPARAZIONE

Difficoltà Tempo Costo


INGREDIENTI per 4 persone:

- 400 g riso paraboiled
- 1 cipolla
- 1 carota 
- 1 sedano
- 100 g piselli (surgelati o freschi)
- 1 bustina di zafferano 
- 1 dado vegetale
- parmigiano q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.

PREPARAZIONE: Bollire il riso, scolarlo e metterlo da parte. In una casseruola mettere cipolla, sedano, carota, sale, pepe ed olio, e soffrigere il tutto. Aggiungere i piselli, il dado e coprire il tutto con poca acqua. Cucinare per 10 minuti, sino alla completa cottura dei piselli, girare ed aggiungere riso, zafferano e amalgamare bene sin quando il colore dello zafferano sia omogeneo. Aggiustare di sale se serve. Impiattare caldo e aggiungere parmigiano a piacere. Buon appetito!

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