Per una merenda nutriente ed energetica tanto amata da
piccoli e grandi!
|
| |||||||
|
INGREDIENTI per porzione: - 100 ml latte
- 2 brioche Tomarchio (o 65 g di Pan di Spagna)
- 2 cucchiai di Nutella (o crema alle nocciole)- 75 g ghiaccio
- Cacao in polvere (o zucchero a velo) q.b.
|
PREPARAZIONE: Mettere il latte nel frullatore, aggiungere le brioches a
pezzi e la Nutella.
Frullare per pochi secondi fino a quando il composto non
risulterà omogeneo, ma non troppo liquido, e privo di grumi. Aggiungere,
infine, il ghiaccio e frullare ancora per pochi secondi.
Versare in un bicchiere, spolverare a piacere con cacao o
zucchero a velo, e lasciar raffreddare qualche minuto in frigo.
Servire, preferibilmente con una larga cannuccia!
Nessun commento:
Posta un commento