sabato 8 giugno 2013

● Frappè alla Nutella

Per una merenda nutriente ed energetica tanto amata da piccoli e grandi!


                                                   


  INFO PREPARAZIONE

Difficoltà Tempo Costo


INGREDIENTI per porzione:

- 100 ml latte
- 2 brioche Tomarchio (o 65 g di Pan di Spagna)
- 2 cucchiai di Nutella (o crema alle nocciole)
- 75 g ghiaccio
- Cacao in polvere (o zucchero a velo) q.b.




PREPARAZIONE: Mettere il latte nel frullatore, aggiungere le brioches a pezzi e la Nutella.
Frullare per pochi secondi fino a quando il composto non risulterà omogeneo, ma non troppo liquido, e privo di grumi. Aggiungere, infine, il ghiaccio e frullare ancora per pochi secondi.
Versare in un bicchiere, spolverare a piacere con cacao o zucchero a velo, e lasciar raffreddare qualche minuto in frigo.
Servire, preferibilmente con una larga cannuccia!



Nessun commento:

Posta un commento